Makro difunde conocimiento e innovación en gastronomía con Aula Makro
Organizará 15 talleres en el H&T Salón de Innovación en Hostelería impartidos por reconocidos chefs con Estrella Michelín.
En el marco del H&T Salón de Innovación en Hostelería, que se celebrará del 3 al 5 de febrero en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, y en el que Makro regresa como proveedor oficial, la compañía suministrará los productos a los chefs participantes y mostrará su continuo compromiso con el producto fresco de calidad y el impulso a la digitalización del sector.
Además, Makro reafirma su compromiso con la difusión del conocimiento gastronómico en H&T Salón de Innovación en Hostelería, poniendo al alcance de todos los profesionales del sector, desde grandes restaurantes hasta pequeños negocios, las últimas tendencias y técnicas culinarias.
Para ello, la compañía organizará hasta 15 talleres en su "Aula Makro" impartidos por chef reconocidos con estrella Michelin como Carlos Maldonado, del restaurante Raíces; Kisko García, del restaurante Choco; Adrián Bosch, del restaurante San Hô o Álvar Hinojal, de Alquimia Laboratorio.
Durante los tres días del congreso, los asistentes a H&T podrán sumergirse en temas como la cocina nikkei, la gastronomía india, el I+D para eventos, y mucho más. Estas sesiones, que también estarán disponibles en la web y las redes sociales de Makro, ofrecen a los asistentes la oportunidad de conocer de primera mano las innovaciones que están definiendo el futuro de la gastronomía.